Artículo de revista
Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
Rodríguez, Olga
Universidad Nacional de Cuyo
- Enviar un email al autor
Publicado en el 2003 en
Cuadernos del CILHA,
Año 3, no. 4-5
Idioma:
Español
Disciplinas:
Descriptores:
Cómo citar este artículo:
Rodríguez, Olga (2003) "Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina: ". En: Cuadernos del CILHA, Año 3, no. 4-5, p. 126-153.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/15336.
Fecha de consulta del artículo: 26/11/24.
Rodríguez, Olga (2003) "Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina: ". En: Cuadernos del CILHA, Año 3, no. 4-5, p. 126-153.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/15336.
Fecha de consulta del artículo: 26/11/24.
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >