Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Artículo de revista

Elementos culinarios en Doña Flor y sus dos maridos

Curia, Beatriz
Universidad de Buenos Aires - mail al autorEnviar un email al autor


Publicado en el 1972 en Revista de Literaturas Modernas, No. 11
Idioma: Español



Disciplinas:
Letras y literatura

Descriptores:
CRÍTICA E INTERPRETACIÓN - LITERATURA HISPANOAMERICANA - LITERATURA BRASILEÑA - AMADO, JORGE. DOÑA FLOR Y SUS DOS MARIDOS - NOVELA BRASILEÑA


Cómo citar este artículo:

Curia, Beatriz (1972) "Elementos culinarios en Doña Flor y sus dos maridos: ". En: Revista de Literaturas Modernas, No. 11, p. 63-73.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/17289.
Fecha de consulta del artículo: 06/07/24.

Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >