Artículo de revista
Elementos culinarios en Doña Flor y sus dos maridos
Curia, Beatriz
Universidad de Buenos Aires
- Enviar un email al autor
Publicado en el 1972 en
Revista de Literaturas Modernas,
No. 11
Idioma:
Español
Disciplinas:
Descriptores:
Cómo citar este artículo:
Curia, Beatriz (1972) "Elementos culinarios en Doña Flor y sus dos maridos: ". En: Revista de Literaturas Modernas, No. 11, p. 63-73.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/17289.
Fecha de consulta del artículo: 06/07/24.
Curia, Beatriz (1972) "Elementos culinarios en Doña Flor y sus dos maridos: ". En: Revista de Literaturas Modernas, No. 11, p. 63-73.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/17289.
Fecha de consulta del artículo: 06/07/24.
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >