Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Artículo de revista

¿Modifican el PSA los licopenos de la dieta y exógenos?

López Laur, José Daniel
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas - mail al autorEnviar un email al autor

López Fontana, C.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas - mail al autorEnviar un email al autor

López Fontana, G.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas - mail al autorEnviar un email al autor

López Fontana, R.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas - mail al autorEnviar un email al autor


Publicado en el 2005 en Revista Médica Universitaria, Vol. 1, no. 1
Idioma: Español


Resumen:


El objetivo del presente artículo es describir la historia alimentaria y la composición corporal de pacientes con alto riesgo de padecer cáncer de próstata (CAP) y observar la influencia de la suplementación con licopeno sobre el PSA de la misma población.


Disciplinas:
Ciencias médicas

Palabras clave:
Cáncer de próstata - - PSA - Pacientes en riesgo - Historia alimentaria

Descriptores:
NEOPLASIAS DE LA PRÓSTATA - COMPOSICIÓN CORPORAL - CONDUCTA ALIMENTARIA - ANÁLISIS ESTADÍSTICO - ESTUDIOS DE CASOS - ANTIOXIDANTES


Cómo citar este artículo:

López Laur, José Daniel; López Fontana, C.; López Fontana, G.; López Fontana, R. (2005) "¿Modifican el PSA los licopenos de la dieta y exógenos?: ". En: Revista Médica Universitaria, Vol. 1, no. 1, [17] p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/1240.
Fecha de consulta del artículo: 07/07/24.

Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >