Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Artículo de revista

Influencia de la composición de la dieta sobre la producción colónica de gases y su importancia para el paciente hospitalizado

Asus, Nazarena
Hospital Universitario (Mendoza, Argentina) - mail al autorEnviar un email al autor

Díaz, Jésica
Hospital Luis Lagomaggiore (Mendoza, Argentina) - mail al autorEnviar un email al autor


Publicado en el 2017 en Revista Médica Universitaria, Vol. 13, no. 2
Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencias médicas

Descriptores:
MICROBIOMA GASTROINTESTINAL - DIETA - GASES - ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES


Cómo citar este artículo:

Asus, Nazarena; Díaz, Jésica (2017) "Influencia de la composición de la dieta sobre la producción colónica de gases y su importancia para el paciente hospitalizado: ". En: Revista Médica Universitaria, Vol. 13, no. 2, [6] p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/9706.
Fecha de consulta del artículo: 07/07/24.

Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >