Artículo de revista
Influencia de la composición de la dieta sobre la producción colónica de gases y su importancia para el paciente hospitalizado
Asus, Nazarena
Hospital Universitario (Mendoza, Argentina)
- Enviar un email al autor
Díaz, Jésica
Hospital Luis Lagomaggiore (Mendoza, Argentina)
- Enviar un email al autor
Publicado en el 2017 en
Revista Médica Universitaria,
Vol. 13, no. 2
Idioma:
Español
Disciplinas:
Descriptores:
Cómo citar este artículo:
Asus, Nazarena; Díaz, Jésica (2017) "Influencia de la composición de la dieta sobre la producción colónica de gases y su importancia para el paciente hospitalizado: ". En: Revista Médica Universitaria, Vol. 13, no. 2, [6] p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/9706.
Fecha de consulta del artículo: 07/07/24.
Asus, Nazarena; Díaz, Jésica (2017) "Influencia de la composición de la dieta sobre la producción colónica de gases y su importancia para el paciente hospitalizado: ". En: Revista Médica Universitaria, Vol. 13, no. 2, [6] p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/9706.
Fecha de consulta del artículo: 07/07/24.
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >