Artículo de revista
¿Modifican el PSA los licopenos de la dieta y exógenos?
López Laur, José Daniel
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas
- Enviar un email al autor
López Fontana, C.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas
- Enviar un email al autor
López Fontana, G.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas
- Enviar un email al autor
López Fontana, R.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas
- Enviar un email al autor
Publicado en el 2005 en
Revista Médica Universitaria,
Vol. 1, no. 1
Idioma:
Español
Resumen:
El objetivo del presente artículo es describir la historia alimentaria y la composición corporal de pacientes con alto
riesgo de padecer cáncer de próstata (CAP) y observar la influencia de la
suplementación con licopeno sobre el PSA de la misma población.
Disciplinas:
Palabras clave:
Descriptores:
López Laur, José Daniel; López Fontana, C.; López Fontana, G.; López Fontana, R. (2005) "¿Modifican el PSA los licopenos de la dieta y exógenos?: ". En: Revista Médica Universitaria, Vol. 1, no. 1, [17] p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/1240.
Fecha de consulta del artículo: 07/07/24.
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >