Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Artículo de revista

La grasa y el cebo, dos elementos vitales para la colonia

Buenos Aires en la primera mitad del siglo XVIII

Silva, Hernán Asdrúbal
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas - mail al autorEnviar un email al autor


Publicado en el 1973 en Revista de Historia Americana y Argentina, Año VIII, Nos. 15 y 16
Idioma: Español



Disciplinas:
Historia

Descriptores:
HISTORIA CULTURAL - HISTORIA ECONÓMICA - CONDUCTA ALIMENTARIA - SIGLO XVIII


Cómo citar este artículo:

Silva, Hernán Asdrúbal (1973) "La grasa y el cebo, dos elementos vitales para la colonia: Buenos Aires en la primera mitad del siglo XVIII". En: Revista de Historia Americana y Argentina, Año VIII, Nos. 15 y 16, p. 39-53.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/15822.
Fecha de consulta del artículo: 18/05/24.

Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >