Saltar a contenido principal

Se realizará una Jornada por el Día Mundial del Enoturismo

En el marco de la actividad, se lanzará la Diplomatura de Posgrado en Planificación, Innovación y Gestión del Enoturismo. Con entrada libre y gratuita, será el martes 11 de noviembre, de 9 a 13 horas en el aula magna de la Facultad de Ciencias Agrarias, de la UNCUYO. Se invita a gestores de enoturismo, funcionarios públicos, docentes y estudiantes a participar de un espacio de encuentro, conocimiento e innovación. Requiere inscripción previa.

imagen Se realizará una Jornada por el Día Mundial del Enoturismo

Este 11 de noviembre en el Aula Magna de la Facultad de Ciencias Agrarias, se realizará  la “Jornada por el Día Mundial del Enoturismo”, encuentro que reunirá a referentes del ámbito académico, gubernamental y privado, donde se lanzará la Diplomatura de Posgrado en Planificación, Innovación y Gestión del Enoturismo desarrollada en conjunto entre esta institución y la Facultad de Filosofía y Letras. Además, se desarrollarán charlas que permitan  reflexionar sobre el presente y futuro del enoturismo en Mendoza y su vínculo con la historia vitivinícola de la región.

La actividad comenzará a las 09:00 horas con la acreditación y café de bienvenida, seguida por la apertura institucional a cargo de autoridades de la Facultad de Ciencias Agrarias, la Facultad de Filosofía y Letras y el Rectorado de la UNCUYO.

Entre las propuestas del programa se destacan:

  • Conferencia Magistral: “A 150 años del fallecimiento de Michel Aimé Pouget, su legado en Mendoza”, a cargo del Ing. Agr. Alejandro Melis.
  • Lanzamiento de la Diplomatura de Posgrado en Planificación, Innovación y Gestión del Enoturismo, coordinada por el Mgter. Leonardo Santoni, Mgter. Paolo Pucillo y el Geóg. Franco Bianco.
  • Disertación: "Mendoza: De Región Vitivinícola a Destino Enoturístico Emergente", dictada por el Mgter. Gabriel Fidel, Vicerrector de la UNCUYO.
  • Cierre con la presentación "Miguel Brascó y el arte de recomendar: un blend de literatura, humor, vino y gastronomía”, a cargo del Dr. Víctor Gustavo Zonana. 
  •  

PARA LA INSCRIPCIÓN, HACÉ CLIC AQUÍ

Contenido relacionado